Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies.
Política de Cookies | No mostrar más este mensaje

Política de Privacidad / Cookies.

www.virtualtoursx360.com

Política de Privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y la normativa en Protección de datos que corresponda, VIRTUAL TOURS X 360 informa a los Usuarios:

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable:
Virtual Tours x 360
NIF: 77603120Q
CP: 08397 Población: Pineda de Mar
Provincia: Barcelona

Finalidad:
Gestionar los datos a los que la empresa accede comoconsecuencia de la navegación y / o consulta.
Gestionar su consulta o solicitud.
Enviarle comunicaciones comerciales y publicitarias referentes a actividades y proyectos relacionados con la entidad, sólo en caso de aceptación.

Legitimación:
Consentimiento del interesado>

Destinatarios:
No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos:
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como los demás derechos, como son la limitación del tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos, tal como determina la normativa vigente en protección de datos, dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia de DNI, el domicilio de la entidad.

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad de la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en los formularios de la página web?

En relación al formulario de la página web, el Usuario debe rellenar los marcados como "Obligatorios". No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que VIRTUAL TOURS X 360 no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, VIRTUAL TOURS X 360 quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a VIRTUAL TOURS X 360 deben ser actuales porque la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Menores de edad

Los menores de 18 años no pueden ceder sus datos personales a VIRTUAL TOURS X 360, sin el previo consentimiento de sus padres y / o tutores legales.

En caso de que VIRTUAL TOURS X 360 detectara que el usuario es menor de 18 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres y / o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o falta de respuesta.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la entidad?

VIRTUAL TOURS X 360 informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente.

Política de Cookies

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Tipos de Cookies

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

Cookies propias

Son aquellas que se recaban por el propio editor para prestar el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros

Son aquellas que son recabadas y gestionadas por un tercero, estas no se pueden considerar propias.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANEZCAN ACTIVADAS

Cookies de sesión

Recaban datos mientras el usuario navega por la red con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

Cookies persistentes

Se almacenan en el terminal y la información obtenida, será utilizada por el responsable de la cookie con la finalidad de prestar el servicio solicitado.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

Son las necesarias para la correcta navegación por la web.

Cookies de personalización

Permiten al usuario las características (idioma) para la navegación por la website.

Cookies de análisis

Permiten al prestador el análisis vinculado a la navegación realizada por el usuario, con la finalidad de llevar un seguimiento de uso de la página web, así como realizar estadísticas de los contenidos más visitados, número de visitantes, etc.

Cookies publicitarias

Permiten al editor incluir en la web, espacios publicitarios, según el contenido de la propia web.

Cookies de publicidad comportamental

Permiten al editor incluir en la página web espacios publicitarios según la información obtenida a través de los hábitos de navegación del usuario.

Según lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electr´´onico (LSSI-CE), Virtual Tours x 360 informa de las cookies utilizadas en nuestra website:

Cookies de terceros

Cookies de análisis

Así mismo, Virtual Tours x 360 informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html